ご夕食お品書き(例)
山 菜 : 葉山葵煮浸し、みず昆布漬、山菜粥寿司
旬 菜 : 蕨吹雪和え
造 り : 本鮪、牡丹海老、生雲丹、真鯛
洋 皿 : 海の幸のパイ包み焼
油 物 : 陸奥湾産帆立フライ
台 物 : 県産牛陶板焼
煮 物 : 竹の子と身欠鰊の田舎煮
椀 物 : 浅蜊吸物
食 事 : 県産米白飯 香物
水菓子: 県産林檎ふじ
※料理の内容につきましては季節により旬な物を
ご用意いたしておりますので変更する場合がございます。
山 菜 : 葉山葵煮浸し、みず昆布漬、山菜粥寿司
旬 菜 : 蕨吹雪和え
造 り : 本鮪、牡丹海老、生雲丹、真鯛
洋 皿 : 海の幸のパイ包み焼
油 物 : 陸奥湾産帆立フライ
台 物 : 県産牛陶板焼
煮 物 : 竹の子と身欠鰊の田舎煮
椀 物 : 浅蜊吸物
食 事 : 県産米白飯 香物
水菓子: 県産林檎ふじ
※料理の内容につきましては季節により旬な物を
ご用意いたしておりますので変更する場合がございます。